Onagre


Complementos
alimentarios

Cosmetología
Organoterapia

Expedientes salud
Sus cuestiones



Pulsar aquí para validar su cesta
Su cesta es vacía!

Pago asegurado
Entrega
Cuestiones/Respuestas
¿Quiénes son?
Contactar nos




Onagre

Fitoterapia | Vitaminas | Oligoelementos
 

  Onagre El alivio femenino. 
Onagre Hypercholestérolémie : Una contribución en aceite de onagre constituye un medio eficaz para bajar el nivel de colesterol gracias al ácido gamma-linole'nico que contiene.

Pero está claro que esta acción debe acompañarse de una disminución del consumo de las grasas saturadas si se quieren obtener resultados satisfactorios.

Trombosis: El aceite de Onagre permite una disminución de la agregación de las placas y de su adhesión a las paredes de las naves.

Acción curativa para las pieles senescentes: La aplicación tópica de ácidos grasos esenciales (EDAD) trae a normal la pérdida de agua transépidermique y mejora el estado de la piel privada en EDAD.

Se comprende entonces la utilización del aceite de onagre para las pieles senescentes.

Utilización en prevención: La presencia del aceite de onagre en la composición de los productos cosméticos les permite retrasar el proceso y la aparición de manifestaciones del envejecimiento.

Permite también una prevención de la deshidratación cutánea.

Disminuye claramente el síndrome premenstrual :
• depresión
• irritabilidad
• tensiones mammaires
• dolores abdominales
• retención de agua
• cefaleas

Regularice :
• el nivel de colesterol
• la tensión arterial
• la agregación plaquetaria

En cosmetología :
• hidratación de la piel
• retrasa el envejecimiento cutáneo

Pildorero de 100 cápsulas     Cantidad :      Precio : 29.90 €


 
1

 

Enciclopedia Oenethera 
Onagre El onagre (Oenethera) viene del Griego ` Oïnos' (vino) y ` Ther' (animal salvaje).

Historia: Una zanfoña leyenda asignaba a esta planta la propiedad de domesticar a los animales salvajes si se infundía previamente en el vino.

El onagre hierbas también se llama jamón de jardinero o también a los asnos.

En efecto, es un botánico francés que bautizó así la planta debido a sus hojas con forma de orejas de asno.

Esta planta nació sobre el continente de Norteamérica.

Los Indios lo utilizaban para sus virtudes medicinales:
  • En aplicación externa: cataplasmas para aliviar las heridas, los abscesos, etc...
  • En infusión de raíces para calmar la tos. Los Indios se servían también de las raíces como comida.

    Sólo al siglo XVIII que esta planta hace su aparición en Europa.

    En efecto, los buques Europeos a su vuelta en su país completaban a menudo su carga con tierra del suelo americano para balastar los buques...


  • En la misma categoría : Fitoterapia | Vitaminas | Oligoelementos
     
  • 39.90 €
     
  • 29.90 €
     
  • 39.90 €
     
  • La vitamina C natural.49.90 €
     
  • 29.90 €
     
  • 29.90 €
     
  • 39.9029.90 €
     
  • Aceite de Borraja
  • Quintaesencia y equilibrio.29.90 €
     
  • Big bang
  • Tónico sexual.29.90 €
     
  • Cartilago de Tiburon
  • Calcio, articulación, artrosis, artritis, hémorroïdes.19.90 €
     
  • Fémina
  • Bienestar de la mujer.19.90 €
     
  • Fémina +
  • Bienestar de la mujer.29.90 €
     
  • Magnesium Marin Vitamina B6
  • Antitensión Natural.29.90 €
     
  • Méga Tónico Naturaleza
  • Revitalización fàsica y psàquica.29.90 €
     
  • Omega 3.6.9
  • Aceites de pescados salvajes de los mares fràos29.90 €
     
  • Onagre
  • El alivio femenino.29.90 €
     
  • Oro
  • El bronceado del verano.39.90 €
     
  • Spiruline
  • La alga azul.19.90 €
     
  • Vitamina E natural
  • Una piel bonita más mucho tiempo.39.90 €
     Ver todos los productos...
     

    Recepción | Condiciones generales de venta | Cuestiones/Respuestas | Quiénes son? | Vínculos | Contactar nos

    réalisé par Axynet